5 сантиметров в секунду

Семён Коробков
Тону,
       но не успел напиться.
              К чему я шёл –
                всё ни к чему.
Ко дну.
       я знал, что так случится.
              Но верил –
                это не приму.

Та осень,
       что была любовью,
              Ушла,
                позвав меня в вину.
Мой день
       исполнен пьяной кровью,
              Порвал
                последнюю струну.

Воспоминаний
       одинокий шепот
              На рельсы
                снегом ляжет спать.
Молчанье
       умножает холод.
              На сердце
                минус двадцать пять.

В сети
       смотрю в людские сети,
              За обновлением
                друзей.
Прости,
       вели себя как дети,
              Хотя,
                я так люблю детей.

Зима…
       пустая и скупая
              Мертва.
                И, вроде, нет проблем
Без сна,
       без снов и не мечтая…
              Вконтакте,
                форточка,
                LM…

Мечта
       по новой разрушает.
              Мы сможем,
                как того хотим.
Рука
       твой номер набирает, …
              Но…
                сигареты…
                кофе…
                дым…