Dlya Geri

Оила Гуд
Не успели мы узнать
То чувство нежное-любовь
Пытались месяц изучать
Но расстались мы с тобою вновь.

Гадаю в гневе на тебя
Выходит есть другая
И верить в это не хотя
Начинаю убирать гадания

подруги объясняют
О том, что не достоин он меня
Только вот они не понимают
Что почти влюбилась я.

Произошло все быстро так
Мы приняли решение мгновенно
И тут в голове его звучит Fuck
Потерял я девушку такую
Не полный ли я дурак?

Такую нежную и очаровательную
умную и прекрасную
Не просто красивую
Но и экстремально страстную.

Он думал я вернусь
За месяц не узнал
А я не ошибусь
Сказав что он полный пииииииии:)))))