А снег всё падал...

Тамара Родина
Зимы финала небрежно кто – то
Прокручивал киноленту.
А снег все падал,
А снег все падал
Зачем-то…

Раскинув крылья
Летели птицы
В прощанье белом.
От капель снежных
Блестели лица,
Блестели лица,
Светлели.

Земля и небо
В порыве дерзком
Соединялись.
Был непонятен
И странно нежен
Их белый танец.

Быть может очень
Земле хотелось
Небесной ласки…
Быть может Небо
Дарило нам
По белой сказке…