06. 11. 04 - Ещё не со мной

Буслова Светлана--Осколки Радуги
Печаль в очах моих карих,
И думаю скорбно я:
«Была сегодня в ударе
Удача, любовь моя,

Но что-то меж нами встало
Преградой, гордой стеной…
Любовь моя, я устала,
Что ты ещё не со мной!

И сердце скорбит и плачет,
И взгляд, опускаясь ниц,
Не видит своей удачи,
Шагнуть стыдясь из границ.

И руки висят, как ветки,
И трудно мне сделать шаг
Навстречу тебе. Как редко
Мы рядом. – Ну как же так?»

И сердце совесть пронзила
И жжёт занозой больной
О том, что мой ангел милый
Пока ещё не со мной…


5-6.11.2004 г.