Забудь

Любима
Забудь меня, забудь что я тебя любила!

Забудь слова, которые шептала по ночам!

Забудь мой голос, песни которые тебе я посвятила,

Забудь стихов моих беспечный хлам!

Забудь улыбку, глаз моих сиянье,

Заботу, нежность, ласки по утрам,

Все позабудь, все не было и было...

Забудь любимый страстный наш роман!