Рисование

Брутта
Рисование

Ты спишь. И тебе - всё равно.
Испачканы руки в краске,
В изысканной чёрной гуаши.
Придется надеть маску.
Я выбрала красную маску,
А руки пускай в гуаши.
По краю, там, где завязки,
Написано: «Для Наташи».
Ты спишь. И тебе – все равно.
Вон ждет шоколадка ласки.
И птицы поют песни.
И все вокруг в черной краске.
А маска сдавила больно
Виски. Коротки завязки.
Пойду эти пятна смою…
Уже и зрачки в краске.
29.07.09