пойду пойду

Олег Лан
пойду пойду я ниже дальше
к другим идущим я примкну
а может быть к самим сидящим
я нагло нагло подойду
быть одному такая скука!
вокруг возня вокруг возня!
кричит возня зовя друг друга
и нафик ей не нужен я
но не обида а смущенье
терзает внутренне меня
что может это бога мщенье
то бог серчает на меня.