***

Анатолий Белый 2
Парные сосны и редкий туман
Голос, похожий на ожиданье,
Недописанный, недожитый роман
И тупое терпенье прощанья.

Одинокий сверчок поселился в глазах,
Пробуждая уставшую боль,
Повторяя осевшие где-то слова
Как забытый и нежный пароль.
4.11.06