499. Прими мой поцелуй Цветком Любви!

Солмир
"ИВЛ"

Прими мой поцелуй Цветком Любви!
Чей запах утончён и ароматен.
Твои объятья в радость увлекли,
их милый пыл волнующе приятен.

Твоё мечтаю лоно утолить,
и всё зацеловать губами жадно.
Чтобы потом ещё сильней любить
и чувствовать твою любовь отрадно.

Любимая! Словами и рукой
сильнее прикоснись к душе горячей.
И я уверен счастье и покой
ты обретёшь. Не может быть иначе!

В любовном пламени сгорая ярко,-
Дари Любовь таинственным Подарком!