не знал что умру при жизни

Виктор Люц
Душа разбита на куски
А сердце бьётся всё на части
Душа-пустыня в ней пески
Я вроде есть но нету счастья

Она ушла забрав покой
И счастье и души стремленье
В пустыне одинокий вой
И нету от него спасенья

Иду вперёд стоя на месте
незная что там впереди
А позади лишь горяч мести
И боль от раны, но в груди.........