08. 02. 05 - Лучший путь

Полёт Над Бездной
Сквозь расстояние и время
Я сердцем устремлюсь к тебе.
Была я равная меж всеми,
Но нужно Богу и судьбе,

Чтоб я была от них отличной,
Чтоб стала ближе и ценней
Тебе, чем человек обычный.
И сквозь разлуку горьких дней

Я пронесу святое пламя,
В душе зажжённое тобой.
Не рвутся связи между нами,
Но укрепляются судьбой.

Всё крепче станут эти нити,
Я чувствую, я знаю и
Я верю: будешь ты ценить их,
Как все свершения мои.

Я жизнь твою, смеясь, раскрашу
В оттенки всех цветов Земли,
И всё, что есть здесь – станет нашим.
Мы всё бы совершить могли,

Нам все дороги здесь открыты…
Но лучше в мире нет пути,
Чем где меня сумел найти ты,
Где я смогла тебя найти!



Буслова Светлана,
8.02.2005 г.