Легенда

Лера Богу
Быть легендой- мой удел,-
 Пусть звучит не слишком скромно,
Пусть сейчас я не у дел,-
Жизнь живу смешно и ровно
Но наступит эта ночь!
С этой бешеной луною-
Всем смогу тогда помочь,
Расплачусь за все с судьбою.
Длани в крылья обратив,
Я взлечу в безумье звездном
Ни слезы не уронив…
Я взлечу! Еще не поздно!!!