Шедевры мая

Ирина Иванова Новосибирск
Нежной оливковой зеленью
Сотканы кроны деревьев,
Словно бродяга- художник
Их рисовал акварелью.

Краски свежи и размыты…
Неба добавив лазурь,
Золото солнечных нитей
В холст свой вплести не забудь.

Свежесть черемухи белой,
Яблони в буйном цвету,
Кустик фиалки несмелой
Кистью добавь находу.

Пусть поменяются краски-
Знойное лето придет.
Юность природы майской
Эта картина вернет.