СОН

Ирина Иванова Новосибирск
Сон, хрупкий сон
Прикорнул на ресницах…
Сон, тихий сон
Затуманил сознанье…
Сон, сладкий сон
Мне сегодня приснится…
Сон, дивный сон
За чертой пониманья…
Сон, нежный сон
Тайна прикосновенья…
Сон, страстный сон…
Поцелуй и объятья...
Сон, краткий сон
Нет возврата мгновеньям
Сон, просто  сон...
Не хочу вспоминать я…