Полёт шмеля

Ключникова Галина
Солнечный лучик
В ярком рождении дня.
Луг, разнотравье.

Кашки, ромашки
Машут, призывно маня,
Ветер ласкает.

Я опущусь на цветок,
На сердцевину.
Сладкий пьянящий нектар
Выпью до дна я.

1.08.2009г.

отклик на ЯС Алексеева Виктора