Будапешт

Карта Звуков Токио
Новые дни. Будапешт. Моя жизнь - февраль.
Город молчит, будто он не моя судьба.
Март наступает... все кончится... даже я.
Март тоже кончится, но мне его не жаль.

Мне каждый день снится сон, будто он один
Там моя жизнь забивается в черный лифт,
И темнота давит мозг магнетизмом шахт,
Я, пусть хочу, не могу сделать первый шаг.

Греюсь теплом с фотографий погасших солнц.
Новый сюжет, ну и я, как заправский Холмс
Смысл нахожу в темноте, даже если нет
Ты все равно не узнаешь весь этот бред.

Милый февраль умирает под шум дождей.
Март все идет и плевать на сердца людей,
Новый наряд и одна из ста тысяч сцен.
Старые сны. Будапешт. И мой новый день.