Песня

Лера Богу
1.Мечется душа-вся изранена,
Словно не спеша- я подпалена,
Ведьмой на огне- только не горю,
Выжгли крест на мне, а я их люблю.

ПР. любовь ко всему, что жИво
    Господь !помоги, прошу им,
  Спаси!
Сохрани!

2.В костерок несут- тот, что подо мной,
Хворост, да такой, чтобы был сухой,
И несут-то те, коим помогла,
Дождь пошел с небес -намочил дрова..

ПР.