Полёт

Настя Стальмакова
Гнаться за судьбой,
Тащить на нитке глобус,
Входить в цветной автобус,
Петь саги под луной.

Тушить вином пожар,
Раскладывать колоду,
Нести в колодец воду,
Шептать: "Аллах Акбар".

Жить так, как захотел,
Писать одну лишь правду,
Не требовать награду,
Не верить жару тел.

Поднялся и взлетел.