***

Анатолий Белый 2
Пускай стекаются привычные слова
Под мягкий шорох  ветреного лета,
Когда дождалась гроз затихшая листва,
В тугую форму строгого сонета.

Пускай струятся. Их никто не слышит.
Блуждает звук в неведомых стpоках.
Порядок букв в особый строй запишет
Необъяснимый свет в доверчивых глазах.

20.12.06