Грусть, пустота, жизнь

Друговский Александр
Грустно неуютно и пусто!
Веселого  вечно  очень  мало!
Неизвестность,  тревога –земельная пустошь,
Настороженность взвешено,  отдыхала…

Что варится вместе, страх и смелость!
Что будет в итоге старость и зрелость!
Пора уже что-то взвесить  и  вычесть
Жизнь всегда требует всякую дикость!

Ты,  искренне,  совсем не встретила?
Жизнь моя милая, глубокая  отметина!
Грустно плаксиво, суетно поступила
Солнышко  срезала Уральская гильотина…

Так устроено, так неминуемо...
Грусть –пустота, становится  жизнью!