На позитив!

Галия Пронина
Говорят, унынье - самый тяжкий грех.
Только где взять силы, чтоб родить свой смех?
И, глотая слёзы, улыбаться чтобы...
Думай: дали в ухо - хорошо, не в оба!
Уколола руку? - Хорошо, не ногу,
Бедная, хромала б, выйдя на дорогу!
Укусила Дана, больно, нету сил? -
Хорошо, что это был не крокодил!
На работе грузит непомерно шеф,
Машет палкой лихо, уж на шею сев? -
Так подумай, сбросив с шеи лишний груз:
-В новую работу с радостью впрягусь!
Прочь гони унынье, страх и негатив,
Ставь своё мышление лишь на позитив!