Взор любви

Иван Ремеслов
  ВЗОР ЛЮБВИ

Любовь – высокие горы,
Солнца сверкающий глаз!
Наши встречаются взоры –
Время исчезло для нас.

Но Солнце нас ослепляет,
Не видны вершины гор.
Норов время проявляет –
Одиноки мы с тех пор!