Мой ангел, ты рядом со мною...

Виталий Коростелев
Мой ангел, ты рядом со мною -
Я чувствую сердцем тебя,
Ведь бьётся оно в такт с тобою
Дуэтом, голуба моя!
Родная, ты рядом со мною -
Тебя ощущаю душой,
Ведь ты наполняешь собою
Сознанье моё, мыслей строй!
Зазнобушка, ты со мной рядом -
Я чувствую каждый твой шаг,
Живу с ощущением счастья,
Что есть у меня ты - мой клад,
Объект самых страстных желаний,
Источник всех жизненных сил!
Во всём, ангел мой, мирозданьи
Мне только лишь твой облик мил!