Как хочется мне молока туманов...

Елизавета Смочинских
Как хочется в зорю мне молока туманов...
И тихий всплеск весла на озере пустом.
И вынув спички из своих карманов,
Тихонько утро встретить с костерком.

Дровишки бросить,чайничек согреть...
Смахнуть росу с вечернего застолья.
На утреннее солнышко смотреть
И потихоньку оживать спросонья.

Вот солнце встало...тапочки сними...
И ощути прикосновенье трав холодных.
И по росе,траве,земле..иди!
Используя,хоть малую возможность...

Палатки спят...Вот мячик...им вчера играли...
Гитара тоже утром не у дел...
Всё вспоминая,ты рассвет встречаешь
И жаришь хлеб,чтоб к завтраку поспел.

Проснутся дети...Оживет полянка...
И с утренним купаньем на реке
Вдруг вспомнишь: Жизнь,ведь не жестянка...
Раз ты плескаешься в туманном молоке.