Современный Аленький цветочек

Изабелла Нежина
Сколько злобы в моих сестрах, сколько зависти.
Как в той сказке: "О цветочке аленьком"...

Пусть одна- делекая и вредная,
За моем живет -совсем не бедная.
А другая- грубая и нищая,
Командиром бродит, словно хищница.

Я смирением " достала" их и прелестью,
И плывут ко мне они для нереста...
Только не рожать, а деньги спрашивать.
Башмачки сестринские донашивать.

Все завидуют улыбке моей ясной.
Мужу, что богатый и прекрасный.
ОТ их зависти - болезни меня душат,
И от слез подушку ветер не просушит...