Снежная Королева

Александр Виленский
С тревогой вглядываюсь в зимнее окно,
Кромешно-черно-синими ночами,
Твой взгляд войдет в мое глазное дно,
Но встречи жду,стремлюсь к тебе и чаю!
Мы встретимся глазами и пронзит,
Мне сердце долгожданный холод,
И слово "Вечность" чувства леденит,
Любовь,презрение,слезы, смех и горе..