Август

Эльвира Фризен
.......................



Ах, эти летние дожди.....
Теперь уж осень предвещают,
Прохладу утренней стежи
В дыханье августа вплетают.
Ты холодов пока не жди,
Теперь ещё играет лето,
Но уже пробуешь на вкус...
Ту зрелость нотой недопетой.


.......................


Э.Ф.

01.08.09.