Эти капли, из яда - не с неба!

Иван Колючий
Многим капают капли, на мозг,
Это словно китайская пытка.
Лучше голову сунуть в навоз,
Или выпить, с отравой, напитка.

Эти капли, из яда - не с неба!
Они, с пеной, летят с языков.
Есть голодные, что вместо хлеба,
Едят мозг неокрепших голов.

Каннибалы - скажу это слово,
Виртуальный наполнили мир.
Спеси много, а пустоголовы,
Место им, лишь вокзальный сортир!