Знак

Настя Стальмакова
Мои мысли легки, моя вера проста.
Ты присутствуешь в ней молчаливо.
Ты пришел ниоткуда, и тень от креста
Мне маячит над краем обрыва.

Свет и Знание смело пришли за тобой.
Незаметно ступая след в след,
Чтобы не был осмеян слепою толпой
Наш с тобою уверенный бред.

Ты заставил меня оглянуться вперед
И назад сделать первый шаг.
Глядя на твой бесконечный полет,
Я верую в светлый Знак.