Олигархия и бюрократия..

Рус Любомир
В России две беды.. Олигархия и бюрократия!!!.. А дураки и плохие дороги?! То следствие - вышесказанного.. Народ, тут не причём.. Не надо!!!.. С больной головы на здоровую...)))

//С Улыбкой//