О любви

Настя Стальмакова
Воспето уж давно
Любви прекрасное волненье,
И жизни чудные мгновенья,
Когда наполнены они
Загадкой ласковой любви.

Но и сейчас душа стремится
Взлететь и пасть к ногам тех чувств,
В которых видим мы прозренье
И ищем страсти упоенье,
Касаясь нежно-алых уст.

Что делать нам?
Мы все подвластны
Игре умов с игрой сердец,
И даже пламенный гордец
В сём чувстве истинно прекрасном
Себя находит наконец.