Они пришли но мы их не узнали

Энергия
они пришли переодетые в шилка
но их народы не узнали
доверившись их зазубренным писаньем
искаженных мыслью(рукою)темных сутей

причём тут пастыри и храмы
причем тут чертовские бденья
не этому учил Иисус Христос
а житие в любви устремляЯсь к совершенству

а не поклонение во страхе перед сущем
и не рабоблюдство в унизительных поклонах
не эту суть вложили высшие пророки
а те кто похожи чем то на зверей

их алчность деградация ведет всех в утопию
и жизнь отравлена пороками традицый
от их них тошнотворных проявлений
весь мир колбасит в токсическом дурмане вытия

они сделали так что ни когда вы не узнали
не догодались кто вы есть на самом деле
зачем вы были созданы кем то и пришли
но не для того чтоб быть слугой царей
 
для того чтоб быть другом со творца
и жизнь творить во благо всей вселенной
и усовершенствовать всё мироздание и себя
в любви придумать новые начала без конечнооо