ухожу от тебя, королевой

Лера Богу
Ухожу от тебя. Королевой
Не направо иду, не налево.
Будет мне не хватать тебя?-Да!
Я запомнила. Все. Навсегда.

Каждый вечер. В мечтах. У камина
Жду тебя, так грешна, что невинна
И когда-нибудь отблеск огня
Вдруг напомнит тебе и меня