Миг

Саша Шевцов
Ты просто необыкновенна,

Как миг на жизненном пути - мгновенна

Притормози, остановись,

Дай поглядеть в глаза твои

Дай посмотреть что у тебя внутри,

Дай знать когда попросишь помощи,

Дай знать тебя не зная горести,

О Б-же спаси тебя и сохрани.