Моё маленькое Чудо

Рина Сигнаевская
Чудо, данное мне от Бога,
Счастье – словно на голову снег.
Мы прошли друг к другу дорогу,
Мы искали друг друга семь лет.**

Белокурая нежность в пелёнках,
Воплощенье чистой любви,
Долгожданная радость – ребёнок,
Господь Боже тебя сохрани!

Моя радость теперь ты, отрада
И забота, пока я жива.
Ты с небес мне послан наградой,
С тобой счастье мне жизнь принесла.


_______________________________________

** В народе говорят, что душа ребёнка выбирает будущих родителей в течении семи лет.