Тонкая связь

Дядюшка Мокус
Есть силы и есть вдохновение
Есть тонкая связь естества
Любви драгоценное пение
И жестов твоих красота

Тех чувств вдохновенную музыку
Понять я не в силах сейчас
Лишь легкая, теплая грусть моя
Расскажет мне песню о нас

Как взгляда прекрасно течение
Как нежно журчит голосок
Как рук-лепестков косновение
Ударит мне кровью в висок

Ни взгляды, ни страсть обожания
Ни сотни прекраснейших тел
Во мне не заменят желание
Быть просто с тобою везде