Черновой набросок о Чем-то, что для Кого-то ценно

Настя Стальмакова
Рождение и смерть,
И холод по спине.
Вокруг лишь тишина котельной.
Хотелось закричать,
Хотелось как во сне
Тонуть с тобой попеременно.

Нам нужно уходить...
Не стоит провожать -
Уж виден наш конец.
Нас нужно лишь любить,
В своей душе держать,
Храня как тайну у сердец.