На тонкой грани жизни

Дмитрий Левитских
 Сколько дней осталось до смерти
 Сможет сказать мне лишь колдун
 Стекло распласталось,
 Разбилось о камни
 Оно отражало мою любовь
 Теперь там не будет
 Ни чьих отражений,
 Которые были несколько лет.