Подарю...

Ким Алекс
   Подарю тебе Солнца луч, 
  Или- свет далёкой звезды,
  Он пробьётся к тебе меж туч,
  Словно голос забытой мечты...

  Подарю трепет сердца в тиши,
  Песню,только, без нот и слов,
  Для взлетающей ввысь души-
  Сотворю из ушедших снов...

  Сколько длится к звёздам полёт?..
  Может -вечность,а может быть -миг...
  Звёздных мне не достичь высот?..-
  Подарю тебе этот стих!..