Бывает так

Виктор Пурга
Играло солнце               
в золотистом локоне твоем,             
Играло солнце,
в неге счастья забавляясь,               
То, вспыхивая звездами,
а то горя огнем,       
С мечтой,цветами радуги
переливаясь.          
       Мне, грея сердце трепетным теплом,            
       Играло солнце  в локоне твоем.               

                Припев
            Бывает так, в одно мгновенье,               
            Одно лишь слово «Да», иль «Нет»,          
            Бросает нас во тьму забвенья,               
            Иль зажигает в сердце свет.            
            Как часто мы в своей дороге,      
            В объятьях сладостной мечты,
            Приходим  к пустоте в итоге,      
            Так не найдя своей тропы.         

               
Наш  поезд мчался словно птица,
унося нас в даль,      
Смотрела ты в окно,
чему-то улыбалась,            
Чуть повела плечом,
рукою, поправляя шаль,               
В кольце блеснуло солнце,
мое сердце сжалось.   
      Тебя укрыла плотная вуаль,
      Ушло за тучу солнце, скрылось в даль.
             
                Припев