***

Анатолий Белый 2
Ушел в себя... Огонь горел
И тихо плыл. Он что-то пел,
Прислушиваясь к сердца стуку,
Не зная слов, не слыша звука,
Про муку темную одну
У тайной радости в плену.
Которую носил и грел
И расставаться не хотел.
...Она сама его нашла,
Являлась редко и звала.

11.06.07