Не искушай судьбу

Ирина Иванова Новосибирск
Не искушай судьбу,
Не подводи черты!
Нам не известен путь.
Рано сжигать мосты
Не изменяй себе,
Время не торопи.
Жизни начала нет,
Нет и конца пути.
Здесь и сейчас живем
Именно в этот миг.
Счастлив будь каждым днем,
Хоть и всего достиг.
День пролетел - и пусть,
Новый родится, верь.
Радость развеет грусть,
Вновь распахнется дверь!