Заговор

Лера Богу
Отпускаю страх, отпускаю немощь,
Гляжу в себя- знаю,  что делать:
Призываю всех святых- помогают,
Успокоить дух мятежен мне желают,
Слушаюсь,  бесстрастна становлюсь,
Для дурных людей непроницаема . делаюсь,
Только добро принимаю,
Лукавого- отвергаю,
Покой душевный обретаю.