Не говори мне ничего...

Галина Кошелева Новосибирск
НЕ ГОВОРИ МНЕ НИЧЕГО…

Не говори мне ничего и не загадывай,
Пусть день раскроется такой, как есть.
Распахнутым рассветом тонкой радости
Пусть принесёт он будущего весть.

Не говори мне ничего и не доказывай,
Ведь истин много в тайности людей,
Одна из них укрыла крыльями нас ласково
И тишиной застыла в томности ночей.

Не говори мне ничего и не обманывай,
Пойму тебя я с полуслова в тишине,
И пусть нам время заплетёт дороги бережно
И судеб миг счастливый светит нам в окне.

Не говори мне ничего ты с уверением,
Любовь не спрячется во взоре твоих глаз,
Отдайся дням надежды ты с доверием
И пусть любовь хранит судьбою нас.

***