Просыплется песок сквозь пальцы бытия...

Ирина Иванова Новосибирск
Просыплется ПЕСОК сквозь пальцы бытия…
И ты уже не мой , и я уж не твоя...

ВОДА прольется сквозь худое решето…
И было все не так, и было все не то...

ОГОНЬ сожжет до тла заброшенный наш дом,
Хоть был он лишь в мечтах, теперь - пустырь кругом...

А ВЕТЕР унесет тот пепел в небеса.
На землю упадет последняя слеза...

И КАМНЕМ станет тот пустырь, что раньше был
Уютным очагом , ну а теперь остыл...