Ветер очень старое

Настя Стальмакова
А я люблю ветер,
Когда за окном
Безумный и свежий
Бушует он в небе...
А я люблю ветер...
Пред всеми в ответе,
Он словно преступник
Шумит в закоулках
Дворов на рассвете.
Вы любите ветер?
Он чуден и строг,
Он может быть вялый
Иль шустрый игрок.
В своей канители
Он знает все правила,
Все имена и телефоны.
Ему никто не кричит в мегафоны.
Он беспределен...
Вы любите ветер...