Столько любви во мне...

Воложанина Елена
Столько любви во мне.
Я отпущу на раз.
В каждом поспешном дне
Есть о тебе рассказ.

Спросишь, с чего бы вдруг?
Биться чуть-чуть сильней?
Я не делю наш круг
По секторам страстей.