Осень

Лера Богу
Я никак не проникнусь Осенью-
Все забиты листвой проталины,
На одежде ее- подпалины,
Месяц кончился номер восемь…

Я никак не пойму Ненастье,
Когда в кучищу листьев сваленных
Упадешь- на перину барыней
И прошепчешь: «какое счастье!»