Свеча

Ирина Иванова Новосибирск
Свеча мерцает в темноте,
Свеча мерцает.
Приковывает взгляд к себе
Не угасает.
В сияньи яркого огня
Сгорают мысли.
Огнем омытая душа
Вновь станет чистой.
Храни тепло свечи  своей -
Она согреет.
Огонь в глазах твоих зажжет,
Чтоб стал сильнее.
И воск потекший растворит
Грехов крупицы.
А жизнь ровнее потечет
С  другой страницы.