Туча

Игорь Карсаков
Туча на нас идёт большая,
И мечта святая
Сегодня не умрёт!

Дождик разрисует стены,
И килограммы пены
По лужам разольёт.

Время для нас остановилось,
Надежда появилась.
Бьют капли по губам…

Вместе останемся свободны,
Чтоб всех звёзд путеводных
Знать нам по именам…